Своими руками

Объявление

Вы любите шить, вязать, вышивать, мастерить своими руками, рисовать, писать стихи, лепить, красиво готовить и т.д.? Тогда вам сюда... Делитесь своим опытом, набирайтесь нового! Фотографируйте свои изделия, выкладывайте фото, делитесь своими секретами, спрашивайте и учитесь у более опытных мастеров! Создадим общую коллекцию рукодельных изделий, поделок, изобретений, прозаических и поэтических произведений, картин, кулинарных рецептов и всего того, что создано нашими руками! Добро пожаловать и удачи! :) Обратите внимание на то, что у нас работает чат !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своими руками » Основные блюда » Основные блюда с грибами


Основные блюда с грибами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Картошка с грибами
Вот здесь я описывала один способ приготовления грибов. Там из грибов мы вырезаем ножки.  А из них тоже можно кое что сделать. Оставшиеся ножки тоже отвариваем, затем режем и жарим с луком. Я в жаренные с луком грибы добавила и оставшуюся курицу. Затем отдельно жарим картошку. После приготовления перемешиваем её с грибами  и приятного аппетита!

0

2

Сытные рулеты и сытный тортик

Для рулетов и тортика нам нужны одни и те же ингредиенты:
- свежие грибы шампиньоны
- куриная грудка
- лаваш
- картошка
- зелень
- лук репчатый
- майонез
- соль

Грибы и куриную грудку сначала отвариваем (грибам достаточно минут 10), затем мелко режем и обжариваем вместе с луком и зеленью. Перемешиваем с готовой пожаренной (мелкими кубиками) картошкой. Всё это солим и, по желанию, перчим. Это поручилась начинка.

Для рулетиков.
Берём лаваш (если он большой, то разрезаем на 2 части). Лаваш смазываем майонезом, выкладываем на него готовую смесь начинки, заворачиваем. Получился один рулетик. Подготовленные рулетики буквально на несколько минут ставим в духовку, чтобы подрумянить лаваш.

Для тортика.
Берём лаваш. Также смазываем его майонезом, равномерно выкладываем на него тонкий слой начинки.  Кладём сверху ещё один лаваш, снова смазываем его майонезом и опять выкладываем начинку и так продолжаем до тех пор, пока не кончилась начинка или лаваш.

Просто, но вкусно и сытно! Начинку, естественно, можно делать любую, на ваш вкус. Можно просто грибы, можно печень… Что душе вашей угодно. Приятного аппетита!

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Своими руками » Основные блюда » Основные блюда с грибами