Как красиво подать рыбу? Очень просто.
Пожарьте любую рыбу, выложите на блюдо, сверху посыпьте зеленью, выложите порезанный кольцами репчатый лук, положите дольки лимона и зерна граната. Выглядит ну очень аппетитно!
Основные блюда из рыбы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться105-01-2011 15:29:23
Поделиться216-11-2011 18:55:49
Рыба, запечённая в фольге.
Нам потребуется:
- фольга,
- рыба (в данном случае у меня обычная речная щука),
- майонез,
- чеснок,
- репчатый лук,
- зелень,
- соль,
- сыр.
Процесс:
Смешиваем майонез, соль, тёртый (или мелко порубленный) чеснок и зелень. Часть смеси наносим на фольгу. Сверху выкладываем порезанный полукольцами лук. На получившуюся «подкладку» выкладываем почищенную от чешуи и внутренностей рыбу. Наносим на рыбу остатки майонезной смеси и присыпаем тёртым сыром. Прикрываем полностью фольгой (только с учётом того, чтобы фольга не легла на сыр) и ставим в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Через 20 минут раскрываем сверху фольгу и оставляем рыбу в духовке ещё на 5 – 10 минут, для запекания сыра и майонеза.
Приятного аппетита!