Инновационное строительное оборудование и технологии для прокладки кабеля, бестраншейной замены трубопроводов, срубки свай. Натяжные и тормозные машины, лебедки для прокладки и протяжки кабелей и проводов всеми известными на сегодняшний день способами. Новейшие технологии в мире трубопроводов - бестраншейная замена старых и изношенных труб.

Читайте статьи, где описаны методы и технологии прокладки кабелей в траншее, по воздушным опорам ВОЛС-ВОК-ЛЭП-ВЛ. Срубка свай новыми методами без применения отбойных молотков. Задувка кабеля в подземный ПНД-трубопровод. Эксклюзивные методы и технологии строительства кабельных линий, линий связи, прокладки трубопроводов от колодца до колодца без вскрытия грунтов.

Мы предлагаем: Мы предлагаем: кабельные кабестановые лебедки для прокладки и протяжки кабеля в траншее, гидравлические натяжные и тормозные машины, лебедки ВОЛС-ВОК-ЛЭП-ВЛ, комплектующие для прокладки кабелей и проводов, барабаны для лидер-троса, синтетический трос и стальной трос-лидер. Интенсивно развивается связь, интернет нуждается в развитии по всей стране, скорости растут, а это значит, что нужно прокладывать все новые и новые километры кабелей и проводов связи.
Также развитие инфраструктуры подразумевает их электрификацию, а это означает дополнительную нагрузку и необходимость в проведении силовых кабелей для прохождения по ним электрических токов. Раньше кабель прокладывали вручную, или тракторами. Но с появлением новых типов кабелей и проводов по нормам их производителей заменять их тракторами нельзя, а руками экономически не эффективно, т.к. одна кабельная лебедка с автономным двигателем заменяет и трактор и человеческий фактор.

В настоящее время в 21-веке появились совершенно новые тенденции к развитию технологий прокладки кабеля, замены изношенных трубопроводов. Еще вчера трудно было представить о том, что заменить кабель под землей можно, не вскрывая его, добавить кабель в ПНД-трубопровод можно без открытой прокладки кабеля и без проведения земельных работ. Сегодня же можно, имея один трубопровод под землей - проводить там работы по замене микрокабелей, добавляя или удаляя линии связи в один день с применением современного оборудования для прокладки кабеля.

Большая часть подземных трубопроводов в нашей стране подлежит реновации, прочистке, обслуживанию. Большой трафик, строительные элементы, дома, конструкции, транспортные линии не дают возможности открыто проводить ремонт трубопроводов. Но имеется новейшая технология бестраншейной замены трубопроводов с применением гидравлических разрушителей трубопроводов. Разрушители труб позволяют, имея только два колодца - стартовый и конечный - проводить работы по замене трубопроводов без разрытия грунта и поверхности. Таким образом, дороги, газон, деревья, и даже сами здания остаются там же, где и были, в то время как трубы под ними могут быть заменены без внешнего вмешательства. Что же касается сроков проведения работ, то они снижаются до минимума, как и количество проводимых работ, а, следовательно, и бюджета на проведение работ.