Своими руками

Объявление

Вы любите шить, вязать, вышивать, мастерить своими руками, рисовать, писать стихи, лепить, красиво готовить и т.д.? Тогда вам сюда... Делитесь своим опытом, набирайтесь нового! Фотографируйте свои изделия, выкладывайте фото, делитесь своими секретами, спрашивайте и учитесь у более опытных мастеров! Создадим общую коллекцию рукодельных изделий, поделок, изобретений, прозаических и поэтических произведений, картин, кулинарных рецептов и всего того, что создано нашими руками! Добро пожаловать и удачи! :) Обратите внимание на то, что у нас работает чат !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своими руками » Выпечка » Делимся фотографиями и рецептами выпечки.


Делимся фотографиями и рецептами выпечки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сырный пирог.

Нам понадобится: 2 яйца, 150 гр. сыра, 100 гр. муки, 250 гр. творога (жидкого), 100 гр. сливочного масла, зелень, чеснок.

Тесто:
Мягкое масло, 2/3 порции творога и муку тщательно перемешать. Тесто должно получится густым, мешать придётся руками. Тесто растянуть на сковородке/ форме, оставив запасными края.

Начинка:
Трём сыр на тёрке и смешиваем с остатками творога, добавляем 1 яйцо, белок от второго яйца, зелень и чеснок. Всё перемешиваем. Начинку выкладываем на тесто, краями теста прикрываем начинку. Оставшимся желтком смазываем тесто и начинку. Выпекаем в духовку 15-20 минут.

+1

2

Очень лёгкая, в приготовлении, и очень вкусная (при поедании) ватрушка  :D

Тесто:маленький пакет сметаны (примерно 250 гр.), 8 ст. ложек блинной муки и 1 яйцо. Тесто выместить (получается жидковатое), выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить начинку так, чтобы края теста остались без начинки.
Начинка:
300 гр. творога крупнозернистого, 5 столовых ложек сахара, 1 яйцо.

Приятного аппетита!!!  :longtongue:

А вот результат:

+1

3

А вот и совсем простенькое: сосиски в тесте :glasses:  Сосиски покупные, тесто тоже из магазина (слоёное, замороженое).

0

4

Творожная запеканка
(http://vkusnoe.info/1890-tvorozhnaya_za … hovke.html)

Ингредиенты:
творог - 500 грамм
яйцо - одна штука
сахар - три столовых ложки
манная крупа - две столовых ложки
изюм - 50 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
сметана - две столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу
растительное масло - для смазывания

Способ приготовления в духовке:
В мисочке смешайте яйцо с сахаром и взбейте. Протрите через сито творог, соедините с яичной массой, манной крупой, солью, содой и ванильным сахаром. Все хорошенько перемешайте.

Изюм хорошенько помойте, выложите в миску с творожной массой и перемешайте до однородности. Приготовленную массу выложите в смазанную растительным маслом форму и равномерно смажьте сметаной.

Запекайте до румяности в течении получаса в разогретой до 180 градусов духовке. После этого достаньте запеканку из духовки, выложите на красивое блюдо, нарежьте кусочками и подайте на стол.

Вот что получилось у меня:
http://uploads.ru/t/X/r/z/Xrzgn.jpg
http://uploads.ru/t/r/H/d/rHdRY.jpg

+1

5

Для вашей коллекции - новые рецепты выпечки! Хлеб с добавлением тыквенного пюре приобретает очень красивый и яркий цвет, получается мягким, воздушным, очень вкусным!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/288/sm_287226.jpg
Продукты

  • Пюре тыквенное - 150 г

  • Мука пшеничная - 300 г

  • Мука кукурузная - 50 г

  • Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.ложки

  • Сметана - 100 г

  • Вода - 130 мл

  • Масло оливковое - 2 ст. ложки

  • Мёд - 2 ст. ложки

  • Соль - 1/4 ч. ложки

  • Семечки (для посыпания хлеба) - 1 ст. ложка

Как приготовить:

  • Подготовить ингредиенты для приготовления тыквенного хлеба. Все жидкие ингредиенты для теста должны быть теплыми.

  • Чтобы приготовить тыквенное пюре, нужно запечь тыкву в духовке или микроволновке без добавления жидкости. Затем пюрировать тыкву блендером.

  • В миску вылить сметану с водой, добавить мёд, тыквенное пюре, соль и растительное масло. Все хорошо размешать.

  • Смешать оба вида муки и дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто для хлеба должно получиться мягким, немного вязким и липким. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в теплое место для подхода на 1 час.

  • Затем переложить тесто в форму для запекания или сразу на противень. Поверхность хлеба смочить водой, посыпать семечками и оставить на 20-30 минут для еще одного подхода.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить в нее форму с тестом и выпекать тыквенный хлеб в духовке 30 минут. Готовность хлеба проверить, проткнув его деревянной шпажкой, - она должна выйти сухой.

  • Готовый тыквенный хлеб переложить на решетку и остудить. Тыквенный хлеб получается очень вкусным, мягким и ярким.

Приятного аппетита!

0

6

It's proficiently written, but inhibition it thoroughly

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Своими руками » Выпечка » Делимся фотографиями и рецептами выпечки.