Рулет 'Волжский' (взят с сайта http://www.cook-master.ru/recepts/secon … d064.shtml)
Ингредиенты:
фарш мясной 750 г
перец сладкий 500 г
бульон мясной 250 г
лук репчатый 3 шт.
яйца 2 шт.
перец черный молотый, соль
Приготовление блюда: 2 луковицы очистить, нарезать вместе с луком-пореем кольцами, очищенный сладкий перец нарезать, все перемешать, выложить на скоовроду и обжарить до готовности. Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кубиками, смешать с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу. Смесь положить на пищевую пленку, раскатать в пласт толщиной в 1 см, на него выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета. Рулет поместить на противень, поставить в разогретую до 200° С духовку, полить небольшим количеством бульона и запекать в течение 30 минут, периодически подливая бульон. Подавать со свежими овощами, сметаной.
А вот фотографии того, что получилось у меня: