Рулет из лаваша.
У нас дома всегда "на ура" идёт рулет из лаваша. Для его приготовления необходимы лаваш (продаётся в виде тоненького листа) и... ваша фантазия! Ингридиенты могут быть какими угодно.
А сейчас опишу приготовления рулета, приведённого на фотографии:
Берём лист лаваша и раскладываем его на столе. Далее смазываем его плавленым сыром и поливаем сверху майонезом. Затем покрываем тоненьким слоем тёртого сыра. Следующий слой - листья салата. Затем поверху раскладываем тоненько порезанную ветчину или мясо, порезанное тонкими кусочками. И всё посыпаем рубленым укропом. Теперь начинаем сворачивать лаваш рулетом, желательно по-плотнее. Затем дать полежать рулету хотя бы час в холодильнике. Если рулет трудно сворачивается и не хочет "держаться", попробуйте его завернуть в фольгу и в таком виде поместите в холодильник. Сыр и майонез в холодильнике станут "потверже" и рулет не будет "разваливаться".
Приятного аппетита!!!