Своими руками

Объявление

Вы любите шить, вязать, вышивать, мастерить своими руками, рисовать, писать стихи, лепить, красиво готовить и т.д.? Тогда вам сюда... Делитесь своим опытом, набирайтесь нового! Фотографируйте свои изделия, выкладывайте фото, делитесь своими секретами, спрашивайте и учитесь у более опытных мастеров! Создадим общую коллекцию рукодельных изделий, поделок, изобретений, прозаических и поэтических произведений, картин, кулинарных рецептов и всего того, что создано нашими руками! Добро пожаловать и удачи! :) Обратите внимание на то, что у нас работает чат !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своими руками » Общие вопросы о рукоделии. » Если изобретаете на продажу!


Если изобретаете на продажу!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Столкнулась с тем, что не так-то просто продать свою вышивку крестиком. Работа получилась не плохая, согласна продать не очень-то дорого. Подала объявления в интернете на все возможные ресурсы, оставила свои контакты, но ни одного звоночка или письма на электронную почту пока не поступило. И я сомневаюсь, что поступит.  У кого-то есть другое мнение?

0

2

Очень полезная ссылка для тех, кто хочет продать свои изделия - Ярмарка Мастеров!

0

3

Чего-то и на Ярмарке Мастеров ничего не продается (((

0

4

Я, честно говоря, думала, что у жителей России через «Ярмарку Мастеров» все предложенные товары разлетаются… Но видимо я ошиблась… 
Оксана К Вы пытались и не покупают? У меня-то там одна картина болтается, но пока никому не нужная…

0

5

Обе куклы выставила для примера... посещают, смотрят, но не заказывают ((( Причем цена стоит в разы меньше аналогов ((( Может там просто этих кукол много и ищут где по-ближе? Не знаю... так вроде куклы нравятся (восторженные отзывы были) но может другие лучше, хоть и дороже? Тогда чем именно? Не пойму....
http://www.livemaster.ru/kasy79?view=profile
Это моя страница
http://www.livemaster.ru/catalogue/kukl … a-igrushka
А это весь список...
Так что в моих не так?

0

6

Ай да куклы. Браво!!!!!! :idea:

0

7

Оксана К написал(а):

Так что в моих не так?

Конечно, в Ваших куклах всё «так». И, одного взгляда хватает, чтобы, не кривя душой, сказать, что они даже интереснее многих представленных.  Ради интереса, я даже посмотрела, сколько мастеров с Новосибирска! Много, значит, сайт там достаточно распространён, но вот может быть сама кукла, там пока не очень «в ходу». Ведь среднестатистический человек не так много знает об этих куклах, а может, и вообще не знают… (как я, например, для меня это было открытие) Заинтересованные в куклах люди, может быть, не всегда хотят связываться с иногородними мастерами…   Я так размышляю…
Но главное терпение! Может быть, рано или поздно заказ будет!

0

8

Murrka
Спасибо на добром слове! Надеюсь что так и что так и будет!

0

9

Я на ярмарке уже больше года есть. Пока продал только одно изделие и ещё одно отдал к нему в подарок. Тоже заходят люди, смотрят. И даже в избранное добавляют. Лично я думаю, что многим сейчас стало не до милых мелочей. Просто на самое насущное не всегда найдётся лишняя копеечка. Но терпение и труд, как говорится, всё перетрут. Будем настойчивы, друзья-рукодельники и рукодельницы! И на каждое наше творение, в своё время, найдётся почитатель.

+1

10

С разрешения нашего уважаемого администратора, хочу предложить мастерам и рукодельницам ещё одну площадку для продажи изделий. Она пока безвестна и едва ли достигнет когда-нибудь популярности упомянутого выше livemaster, но зато бесплатна для мастеров.
У меня есть интернет-магазин, который я сделал для продажи своих изделий. Изделий не очень много, а продвигать магазин хорошо, когда ассортимент широк. Поэтому я предлагаю всем желающим размещать в моём магазине свои изделия на продажу. Если такое желание у кого-нибудь возкникнет, от вас название изделия, фотография (а лучше несколько), небольшое описание (или большое  :rolleyes: ) и его стоимость. А также условия продажи и доставки. Сам магазин можно посмотреть тут.

0


Вы здесь » Своими руками » Общие вопросы о рукоделии. » Если изобретаете на продажу!